A SOLIDÃO QUANDO BATE...

Quando a solidão bate e me abate
Sinto que preciso estar com alguém
Fico frágil, sem expectativas
Mas sei que isso é só uma fase
E não penso em fazer besteiras
Só penso em achar um ombro amigo
Em alguém que possa me dar amor
Que possa me apoiar, me dar carinho
Uma palavra de conforto
E caminhar comigo, o mesmo caminho
E quando não encontro,
Me debilito,
E fico a mercer de pensamentos ruíns
Então, tiro forças não sei da onde
E tento seguir uma estrada
Que não sei aonde vai dar
Mas sei que devo chegar
E lá tentar me encontrar
Não quero mais me sentir tão perdida
Preciso de uma força
E não sei da onde tirar
Me encontro sozinha
Ando triste e impaciente
Tento respirar tranquila, mas não consigo
Tento sentir Deus perto de mim
Mas há um turbilhão de inquietações
Dentro de mim
As noites têm sido frias e sombrias
As estrelas que até então as via lindas
Vejo-as cada vez mais distantes
Muitas vezes contemplo a noite
A espera de alguém, que comigo possa compartilhar
Esses momentos tristonhos
Mas esse alguém, ainda não encontrei
E nem sei se vou encontrar
Mas como eu queria, encontrar um alguém
Que a minha vida pudesse mudar...

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/06/2014
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T4863157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.