Visão misturada com fantasia

Hei!!! Onde esta você

Que não me escuta

Hei!!!! É com você que estou falando

Preste atenção

O meu tempo é curto

E vai parar um coração

Um dia eu vi você chegando toda para mim

Cheia de encanto e magia

Parecia visão misturada com fantasia

Não sabia se era sonho ou poesia

Toda aquela irreverência

Dedicada só pra mim

Hoje meio neurótico, neurótico e meio.

Foi assim que eu fiquei

Depois que você me deixou

Acordo na madrugada

E fico falando sozinho

Não aguento mais esta loucura

Sem você sem seus carinhos

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 28/06/2014
Código do texto: T4861721
Classificação de conteúdo: seguro