Flor de rio

Eu quero passear no teu jardim,

te banhar e convencer que é água pura,

esse rio de nome amor,

que dele tu num bebes,

bebes o do outro,

ou quem quer que seja,

esse rio em espécie de veia a terra,

me traz certa angústia,

pensando ser tolice a minha,

mas minha água acaba sempre,

e sempre vem outro a roubar meu coração,

e esse rio floresce...

trazendo-me a sensação de traição de mim mesmo.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 23/06/2014
Código do texto: T4855476
Classificação de conteúdo: seguro