SILÊNCIO...

SILÊNCIO

NO SILÊNCIO DO MEU REPOUSO

DO CORPO EXAURIDO

PELA EXAUSTÃO DO MUNDO.

DEIXO-ME PERDER-ME NA SOLIDÃO.

[DO TEMPO...] APENAS, OUSO AS BATIDAS DO CORAÇÃO.

QUERENDO SILENCIAR NO MOMENTO, AGORA.