Esperar


Quando olhei a mesa vazia,
percebi que o "que foi dito" não fazia sentido.
Sua ausência era a certeza da ira
De quem não compreendeu, em momento algum, o grito.

Grito de uma alma aventureira,
que desejava sair da certeza;
certeza plantada em memória
antes nunca contestada às avessas.

Sentei-me por um instante.
Aguardei tua chegada em vão.
Ao ouvir uma voz tão distante...
agradeci ao "menu" aberto nas mãos.

"Espero alguém", disse em voz trêmula;
alguém que jamais virá, ou não.
Neste momento levantei-me
e percebi a ausência que respondia "a questão".

Não estava lá o que eu procurava,
nem no peito, autor da imaginação.
Nem mesmo sei onde estava
a cadeira que faltava
naquela mesa de emoção.
Fábio G Costa
Enviado por Fábio G Costa em 01/06/2014
Código do texto: T4828470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.