São três dias

A vacância que invade o meu peito,

Só tem um jeito e uma solução,

Sem você deito em meu leito,

Nele eu rolo... perco o sono e a razão.

São três dias são três noites ,

Assim eu me aborreço,

Sem saber o que ouve,

É só três dias mas não mereço.

Há um clima de mistério,

A solidão mas nunca te esqueço,

Eu bem sei que ouve algo,

Eu bem sei pois te conheço.

Sei que em breve voltará,

Pois guerreira assim nasceste,

Nada neste mundo te impedirá,

De sentir o calor dos meus beijos.

by MS.Odédemim

05:13 18/05/2014