SOLIDÃO!...

A solidão,

É que envelhece,

que tira a vontade de viver,

nos faz desacreditar

que ainda existe amor,

paixão e compreenção.

A solidão,

Nos desanima,

Nos deixa triste e desanimado,

Nos cega da verdade,

só nos mostra

tristeza e infelicidade.

A solidão,

Ela vive dentro

de todos os idosos e sozinhos,

nos amargura, nos inibe,

nos abraça e ri de nossas incertezas,

ela nos mata aos poucos.

A solidão,

É o retrato do abandono,

das paredes dos azilos, dos netos,

dos filhos, dos parentes, dos amigos.

É uma dor que doi silênciosamente

até o último momento.

Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 12/05/2014
Código do texto: T4803984
Classificação de conteúdo: seguro