PERDI A CHAVE DA PORTA DA FRENTE ENQUANTO BEBIA VINHO ENTÃO COMPREI UM CÃO FAREJADOR PARA ENCONTRÁ-LA

TOC TOC TOC TOC ....

Tem alguém batendo na porta

TOC TOC TOC ...

Penso num milhão de pessoas

Um milhão de pessoas que poderiam estar batendo

TOC TOC

Não importa

Não sera ela

Pelo buraco da fechadura

Por ele vejo o olho

Estão tentando olhar

Prendo a respiração para que ninguém ouça

Pode ser alguém que eu não queira ver

Tem um milhão de pessoas que não me interessam

Isso é bastante gente

É bastante qualquer coisa

E depois dizem que zero não vale nada

Pode significar o inicio ou o fim

Tanto faz

É Muita coisa

09/05/2014

16h24m

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 09/05/2014
Código do texto: T4800313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.