Dança na Chuva

A calçada molhada refulgia o sol...
No céu um arco-ires
mostrando o romance da luz e da chuva...
No fim da tarde úmida
um sol rubro agoniza e queima a tristeza na rua...

O silêncio depois da tempestade
Cacos das telhas, quintais alagados
restos de uma louca cidade
arvores tristes com seus galhos quebrados
são amparadas por fios de eletricidade...

O caos depois da tempestade...
Em algum lugar a chuva fertiliza a terra
faz nascer vida e inspira o poeta
Aqui é magoada, cheia de amargura
uma sombra triste do desespero...

Pingos e pingos de um taciturno desejo...
Mas a chuva lava e revela o caos da cidade
se falta mata, se chega afoga
é como as lembranças em tempestade
nesse imprevisto fim de tarde...

O sol ainda reluz na calçada molhada...
Um trovão me chama para a realidade
um raio corta o céu...
Hoje a chuva na cidade faz seu papel!

-Brilha tímida lembrança de um amor
um sol intruso quando há chuva
Ah! deste amor espero nada que não tiver de ser
mas da chuva quero um pouco mais
o que eu posso dar na forma que ela quiser
quem sabe ousar e dançar como Fred Astaire!

NÃO!!! Não, espere... Quem dançou na chuva foi Gene Kelly...
Foi ele que também dançou com um rato... O Jerry!!!
Engano: Um erro Humano...
Quem não comete?

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 04/05/2014
Reeditado em 04/05/2014
Código do texto: T4793351
Classificação de conteúdo: seguro