Sem título III

Dia sem sol

Noite sem lua

Céu pardo.

A natureza

E suas marcas:

Lutas silenciosas

Derrotas anônimas

Vitórias parciais.

No horizonte obscuro

A míope visão de um homem

Do agora

Do ontem

Do amanhã.

Flutuam as certezas

A simplicidade do olhar

Tudo é vida

E a tristeza, logo passa.