Tempo

Lança no tempo

lento

os teus propósitos

de conquista

e insista

na caminhada...

Essa jornada de fé

é o compasso que embala

o tempo lento

que te determina

e faz figura

segura

a refletir fascínio

daquilo

naquilo

que é desconhecido!

O tempo aceita

e acata

o que vem de ti

e vai de encontro

ao confronto

da verdade,

onde a razão se ajusta

a custa

do que entendemos

de reflexos e amplexos,

quando nos entregamos

aos caprichos que dominam

e ensinam a caminhar...

Quem no tempo

se fez sábio e sóbrio

aceitou os rumos da vida!

Valdir Merege Rodrigues

Pinhalão - Paraná

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 17/04/2014
Código do texto: T4772148
Classificação de conteúdo: seguro