O Tempo

O Tempo

Do tempo fiz meu barco

Com velas vermelhas

E o coloquei no imenso oceano...

Passei por tormentas e vendavais,

Sobrevivi à solidão

Sem nenhum alento...

E sem o medo

Dos temporais, eu e meu barco,

Singramos o tempo...

E a verdade que a tudo espelha

Fez-se presente no momento

E ao som do vento...

Senti vindo a mim,

A esperada proteção de Deus:

- Venci o tempo e o oceano!

Valdir Merege Rodrigues

Pinhalão - Paraná

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 12/04/2014
Código do texto: T4766326
Classificação de conteúdo: seguro