EM PARALELAS

Paralelas

Paulo Gondim

10/04/2014

Eu conheço todos esses caminhos

E sei exatamente quando trilhas por eles

Cada passo teu, cada rastro, cada gesto

E em cada um, há um pouco de mim neles

Já conheço cada frase de tua conversa

Diferente do que foram outrora

Soam sempre como desculpa

Do que foi e já não é agora

Os caminhos continuam os mesmos

Mas, agora, andamos em paralelas

Se tornaram vias distanciadas

E tu já não me queres ver mais nelas