Quis Pintar Você

Na procura louca e apesar de dura,

encontrei você, não sei o porquê

de ter sido o amor tão procurado,

vão pensamento tolo derramado,

esparramado sobre a tela da vida

de muitas e tantas pinturas...

Pensei, imaginei ser o seu esperado

achado, por tanto tempo sonhado,

como assim o fizera por vezes acordado

em madrugadas frias na coexistência

do ser e querer ter e poder ser amado...

- Era só eu e mais ninguém!

Mas, a pintura era única e só minha,

inverti os fatos e as fotos da existência

que juntos vivemos, perderam-se no fel

da fotografia tão fria dessa experiência,

e assim, pintei o abstrato do meu achado...

- Um terrível vazio!

Valdir Merege Rodrigues

Pinhalão - Paraná

Valdir Merege
Enviado por Valdir Merege em 08/04/2014
Código do texto: T4761117
Classificação de conteúdo: seguro