DESENCANTO

Muralhas de solidão

Erguem-se no vazio

Deixado pela dor

Pungente do amor

Desfeito em mágoas

Caprichosas na prevenção

Recorrente da tentação

Desavisada da paixão.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/04/2014
Código do texto: T4760345
Classificação de conteúdo: seguro