PAI SEM PAI

Minha vida sem saída

Jaz nascida e falida

Desconhece a própria sina

Se progride ou declina

Meu futuro em cada esquina vacila

Vai jogando a sua partida

E perdendo pra o que se diz a profecia

Ao que ela me destina

Não aprendi a ser pai

Dessa escola ele só fez me trair

Dele só me resta cicatrizes e fotografias

Vivo sempre longe dessa democracia

Se passar de geração a geração

Que saudades vão ter os meus netos

Se não fortalecer essa educação

Mas tenho camuflado o meu coração

Que se martiriza e bate sempre inquieto

O sol brilha a distancia se pondo num adeus

Deixando pra trás todos os meus

Um sentimento que se perde sem razão

Pela longa estrada a outro destino deserto

Nesse descoberto adormeço e padeço

Elevando minhas noites em orações

Distraindo meu tempo com canções

E na estrada estar de volta para o meu berço

Autor: Crispim Aldana

28/03/14

Crisperal
Enviado por Crisperal em 29/03/2014
Código do texto: T4748257
Classificação de conteúdo: seguro