QUANDO ESTOU SOZINHO...

Ah!...não me insulta o amor, esse malvado,

Quando estou sozinho...

A solidão com seu espinho

O expulsa do meu lado...

Quando estou sozinho, o amor vai embora...

Não tenho nada nesta hora

Quando estou sozinho...

Não há carinho...

Não há flor...

Nem uma palavra de amor...

Não há nada...

Há um pranto triste... E a amargura...

E a dor...

Quando estou sozinho...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 03/05/2007
Código do texto: T473480