A Fé de um sonhador solitário

Em meio à solidão eu converso comigo

Sinto a minha alma, corpo e espírito

Algum dos meus pensamentos me falou

Dizendo já era você fracassou

Quase desistir e quando bateu o meu coração

Faz-me sentir a minha respiração

É a certeza que ainda estou vivo

Jesus Cristo é o melhor amigo

Deus me mostrou que a felicidade

Faz parte de um sonho de liberdade

Que fazem a gente crer

Que ainda vale a pena viver

Estou em conflito comigo

O Ego é o maior inimigo

A palavra que marca

Essa é maior arma

Continuo a sentir solidão

Tenho que ter compaixão

Por cada ser vivo

Deus nos deu o livre arbítrio

Muitos estão matando ao próximo

Vidas estão virando negócio

Eu vejo outro mundo na TV

Um mundo o qual não vale a pena viver

Mas existe algum oculto e magnifico

Que foi criado por um eterno Deus vivo

Além desses muros que hoje nos cerca

Tem um mundo onde à vista é bela

Mas o que era eletrônico nos enganou

Uma utópica janela a TV se transformou

Agora só restam tristezas que alguém cantou

Sozinho lendo um livro o poeta chorou

Imaginando um mundo que só ele sonhou

Autor: Roberto Fabrício