CORREDOR ESCURO

O amor calcula as horas por meses e os dias por anos;

e cada pequena ausência é uma eternidade.

"John Dryden"

Você aparece na minha madrugada

Um fantasma e sua ópera muda.

Perco o sono e desatinada saio...

Na densa bruma a tua procura.

Encontrando apenas vultos...

Da minha saudade aflita.

Então... As palavras gritam

Você se faz de mudo.

Minha noite se transforma

Em um corredor escuro.

Sem estrelas em meu telhado

Flor abandonada entre espinhos entulhos.

Esperando ouvir o ranger da tua porta

E você de braços abertos dizendo:

Amor estou de volta!