Rascunho de Carlitos

Gosto de gargalhar até faltar o ar...
Gosto de fazer graça, de tropeçar cair
Gosto de alegrar o amigo... Chorar só se for de rir...

Mas os palhaços me dão medo
nunca entendi...
Acho que todo palhaço
tem um riso no rosto
e no peito um coração despedaçado

Quando se fecham as cortinas
e a trupe some no apagar das luzes
com a água escorre a mascara
e com a alegria pelo o ralo escorre lagrimas...

Generalizo ou sou eu um palhaço entristecido?
Quando me aperta o peito em melancolia
gosto de ouvir risos, pinto o rosto e busco alegria
minha plateia...Minha doce filha!

Tenho a alma por vezes abatida em um esforço
penso isso dos palhaços
pois quando triste pinto meu rosto!
Algumas caretas no espelho
um chapéu...Não aquele coco

do mundo inteiro trago dentro de mim um pouco
O poeta, a Atriz, o santo, o Louco
assumo ser esquisito...
um rascunho do vagabundo Carlitos...



 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 10/02/2014
Código do texto: T4684861
Classificação de conteúdo: seguro