Meu Eco

Meus amigos..vocês...meus poucos amigos

hoje me vi cheio de alegrias

sem ninguém por perto para que eu pudesse compartilhar

me pergunto se sou...quem afasta os poucos que tentam me amar?

porque sou eu quem tenta destruir estas ilusões que te fazem sorrir?

porque não consigo me livrar desta vontade de te amar?

meu sorriso dura pouco...mas tão pouco...

quando estou só...

minhas conquistas...de que valem..se só eu posso vê-las?

Se não tenho com quem compartilha-las?

onde estou indo?

tão longe e tão só?

porque estou aqui...

porque não tem ninguém aqui?

nada além do meu eco...

eu vejo você sedento de curiosidade

querendo me ler, saber o que sou, saber porque sou...

em poucas palavras que digo...parece ser o bastante para lhe satisfazer

e me descartar como um nada.

me pergunto mais uma vez...

porque ?

porque sou nada?

e você que não quer nada

pensa que é tudo ?

Yago Brasil
Enviado por Yago Brasil em 30/01/2014
Código do texto: T4670477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.