Até quando...

Sozinha no meu quarto

Você no quarto ao lado

Dois seres carentes de afetos

Quando você vai entender,

Que é você que eu amo?

É você que me completa

Desperta dessa solidão!

E me dê sua mão, Vem comigo

Viajar nesse mar de paixão,

Nessa explosão de sentimentos...

Vem comigo se embalar e sonhar.

28/01/14

ilidia
Enviado por ilidia em 28/01/2014
Código do texto: T4668914
Classificação de conteúdo: seguro