Silêncio

Outrora eu bem poderia me revoltar....

Hoje eu sei bem que aqui estou

porque aqui decidi ficar.

Poderia estar utilizando subterfúgios

para esconder-mascarar-dissimular-romper na dor

mas decidi encará-la em sua plenitude,

participando e anulando-me,

permitindo.

Aqui estou, observando o céu castanho noturno

dos nossos olhos.

Aqui estou, observando o centro

e os movimentos

desse universo que internamente desprezo

mas do qual faço parte - e que me despreza.

Aqui estou, de mãos atadas

observando boquiaberta o tapa do universo

em minha cara.

Certamente, sem más intenções...

Apenas para me lembrar que estou estagnada

mas que ele continua girando.

Não falarei nada do que pensei...

Por hora saiba apenas que pensei milhões de coisas,

coisas que o universo não permitiu que fossem expressas,

e que se resumem no pouco que já disse até aqui.

Por hora saiba que há laços (em nós), e correntes de ferro

que me acorrentam, (que me prendem),

e me impedem de me defender - como eu poderia-,

de correr e de agir.

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 26/01/2014
Código do texto: T4665131
Classificação de conteúdo: seguro