CÃES DA MADRUGADA

Na madrugada penitente

ladra um cão solitário...

Será um cão sem dono,

Ou será um cão sem sono?

Na madrugada penitente

cheia de estrelas cintilantes,

num mundo de almas dormentes

um outro cachorro ladra.

Mais distante,

dezenas de cachorros ladram...

Já não quero mais dormir,

prefiro ser um desses cães.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 24/01/2014
Código do texto: T4662851
Classificação de conteúdo: seguro