HORAS INFINITAS

Rejeito-te relógio, ladrão das horas infinitas

a martelar rodopiando sem parar

em a minha cabeça sem sono!

Sendo já tarde da noite... Então, que seja!...

Só sei dizer que estou ao computador

ausente de tudo, sem contar o tempo inútil

dedilhando no passivo teclado.

Fazendo o quê?... Deixa pra lá!...

Nada que comprometa o meu caráter.

Só sei dizer que em cada dedo meu

que toca no teclado bate um coração.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 22/01/2014
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4659893
Classificação de conteúdo: seguro