AUSÊNCIA DO SONO

Fazer o quê se a minha alma introspectiva

pede um poema melancólico?

Também, com essa chuva miúda que não para,

molhando sem piedade a ausência do sono!

Mesmo assim, sem mágoas conto os pingos d` águas,

até perder conta... Melhor ficar em paz com Deus

e rezar com devoção um Pai Nosso...

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 21/01/2014
Código do texto: T4659363
Classificação de conteúdo: seguro