SOLIDÃO E SEUS SINÔNIMOS

Solidão, sinônimo de isolamento,

Ecoando no tempo, no silêncio, no vento...

Abrigo de doces lembranças e incansáveis reflexões;

Um lugar onde o poeta debruça suas grandes paixões.

Lugar nobre e ao mesmo tempo pobre,

Que acolhe e eclodem sentimentos vívidos,

Por muitas vezes sofridos,

Impregnados de sorrisos, gemidos, lágrimas ou conflitos.

Carregando sempre consigo a valentia de estar no tempo,

Vivendo, crescendo, amadurecendo, sendo...

Numa pessoa singular, crédula ou cética,

Cursando a senda de uma alma clara, leve, liberta!

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 19/01/2014
Reeditado em 20/01/2014
Código do texto: T4656461
Classificação de conteúdo: seguro