Acreditar - Mulher

Mulher....

A dor que trago comigo

è somente um castigo

Por acreditar em você.

Acreditar em outras vidas

Acreditar em um Deus

Acreditar que você prometeu

Acreditar no seu amor.

Amor que se foi...

Amor que se apagou...

Amor lindo que existiu

Mas que tão pouco durou.

Em um passado distante

Tudo era brilhante....

Tu iluminavas o meu caminho

E hoje eu caminho nas sombras

Sozinho.

by MS.Odédemim to love and Idelci

16:39 16/1/2014