A solidão é minha alma.

Sou sereia perdida em meio ao firmamento 
Junto às luzes dos luares reluzentes,
Vivo em busca do meu amor em sementes
Que se esconde em meio ao firmamento,
Não temos casa
Não temos vida
Não temos lar,
Temos amor escondido.
 
Meu coração palpita a solidão,
Querendo encontrar consolo te leio,
Eu te procuro nas letras dos poemas,
Mas não me encontro,
Então, retorno ao meu viver
Junto ao mar,
Quem sabe assim,
Eu adormeça com a minha dor.
 
Viver só meu devaneio
Viver em busca da felicidade
Que por hora perdida
Fico desesperada.


 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 21/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4620819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.