ARCO-ÍRIS

Dizem que no fim de cada camada do arco-íris

Um tesouro prestimoso aguarda o viajor destemido.

Eu trocaria toda e qualquer riqueza de todos os arco-íris

Para permanecer pelo menos por mais alguns instantes em seus braços.

É interessante observar que as camadas coloridas

Surgem após as chuvas que acreditávamos durar mais.

É um aviso para todos os viajantes da estrada da vida,

Um alerta que vem nos dizer que tudo ficará colorido em breve.

Ao seu lado vou além do que minha imaginação pode conceber.

Transponho limite entre ir e vir, ser e deixar de existir.

É inevitável sonhar com flores, plumas e brisa

Uma vez que sinto seu cheiro, sua leveza e seu toque.

Eu tenho um pedido a fazer às forças superiores:

Quero que elas façam com que você seja meu colorido!

Sem você meu mundo é ausência total de cor e fica pálido;

Com você vivo todas as emoções cabíveis ao coração.

Entre nuvens e chuvas, céu azul e sol

As pessoas caminham preocupadas em viver e ser feliz.

Muitos ainda não entendem que felicidade não é o fim,

É percurso de uma jornada a ser feito a cada dia.

Autoria: Sidney