POR QUE SOMES?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

POR QUE SOMES?

Por que somes de mim?

Porque deixa-me a mercê

Da tua boca que nunca

Sacia meus desejos mais

Profundos?

Por que somes de mim

Fazendo os meus dias se

Transformarem-se em um

Eterno holocausto que sem

Piedade consome os dias

Meus?

Por que somes de mim,

Oh! porque somes senhor

Dos meus sonhos perdidos?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Macilak
Enviado por Macilak em 17/12/2013
Código do texto: T4615143
Classificação de conteúdo: seguro