A Poesia é a Chave

A poesia é a chave

Com um poema a porta abre

A reposta do enigma da vida

Pode estar em uma poesia

Que abri a porta do coração

De quem já sentiu solidão

A poesia sempre prevaleceu

E o Poeta ainda não entendeu

Que cada verso em um rascunho

É uma ideia para mudar o mundo

Carregando uma chave quente

Para as pessoas frias abrir a mente

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 04/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4598666
Classificação de conteúdo: seguro