PÁGINA VIRADA

PÁGINA VIRADA

A tua vida é uma página virada,

Que o tempo não volta atrás,

Vives perdida na encruzilhada,

À procura do amor e da paz.

A solidão é a tua fiel companheira,

Em teus momentos tristes de angustia,

A ti velar incessantemente à noite inteira,

Com um canto cheio de nostalgia.

O amor de ti se esqueceu,

Habita em outro coração,

A rosa branca padeceu,

Tu não ouves mais a canção.

A vida não é só de prazer,

Tem o outro lado da moeda,

Que mostra o duro sofrer,

Com pedras e espinhos ao longo da vereda.

A verdade dói, mas não mata,

Acende uma luz no caminho,

A mentira fere e maltrata,

E deixa o coração sozinho.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/12/2013
Código do texto: T4596752
Classificação de conteúdo: seguro