Silêncio

O silêncio cai sobre os homens

Como uma camada de neve espessa

O gelo congela seus corações

Como ratos escondem-se nos porões

Exalam seu cheiro de ódio, dor e morte.

O silêncio cai sobre os homens

Como a mão de um carrasco sanguinário

O sangue que os inocentes derramam

Escorre como esgoto pelos bueiros

Exalam dor, tristeza e desamor.

O silêncio desce sobre os homens

Como uma cortina de paz

A paz invade seus corações

Espalham melodias pelas ruas

Perfumam o ar como as rosas.

O silêncio desce sobre os homens

Como a mão de uma criança

A criança irradia seus sonhos

Espelham um mundo de ternura

Perfumam a manhã

O silêncio ....

valene
Enviado por valene em 26/11/2013
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T4588225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.