Na noite sentia

NA NOITE SENTIA

Na a noite sentia

Muito sozinha.

Você fugia

Sem deixar nenhuma alegria.

Na noite sentia

Nada entendia

Coração não mais sorria.

Na noite sentia

Qualquer coisa bebia

Pra esquecer qualquer alegria

Que outrora tinha.

Na noite sentia

Sem voçê vinha a fobia

Dor maldita

Dor infinita.

Na noite sentia

Muito amarga gemia

Uma dor maldita

Uma dor nada bendita.

Na noite sentia

Cansada

Buscava, te procurava

Mesmo sabendo que não mais o tinha!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 25/11/2013
Código do texto: T4586437
Classificação de conteúdo: seguro