Estar só

Estar só

Estar só

Sonho letal

Florência do mal

Angústia carnal.

Estar só

Pior sentimento

Calma sem vento

Estranho tempo!

Estar só

Minha alma gemendo aflita

Uma raiva infinita

Nunca antes sentida!

Estar só

É uma prisão

É uma cadeia

Nada liberta

E muito cheia.

Estar só

Música sombria

Com a alma fria

Ófico letal

Castigo imortal!

ANA PAULA MUNHOZ

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 20/11/2013
Código do texto: T4579460
Classificação de conteúdo: seguro