Eterna Companhia

Ei você senta aí...vamos conversar...seu sono hoje vai se prorrogar....pois com você quero falar...Hoje sou eu que pela estrada do silêncio vai extravazar...Tente sorrir de volta á mim...como faz sem perceber quando atende telefonemas esperados e visitas ao receber...Estou ao seu lado desde quando abri para ver...até a hora em que começa a sonhar sem notar acordado com as estrelas põe-se á observar...Sou um manto frio o qual ninguém quer se cubrir...feito um véu faço todos que moram na vida serem réu...Mas quando sós tem que me assumir...Eu sou a que os esquecidos ampara na luta deles contra eles mesmos e nunca se dão por vencidos...Sou a que ta ao lado de quem se reflete no espelho e não tem pra onde ir...Aplaudo os ausentes que lhe vêem sorrir...Fagulha da inquietação...sou o que as pessoas temem ao se apaixonar...sou a miséria gozando atenção...Comtemplo montanhas russas humanas em expansão que se tocam em suas fugas diárias...sem cortejo...Prazer meu nome é Solidão!

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 15/11/2013
Código do texto: T4571382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.