\\\\EU SOU, NÃO EXISTO////


Eu sou, apenas sou, eu não existo
Sou uma historia contada
Uma lagrima fria chorada
Um momento de inferno e um instante de paraíso...
 
Simplesmente não existo
Eu sou, apenas sou e nada mais
E por não existir eu posso ser o que melhor convir
Um amor do passado, um trato, uma esperança do porvir...
 
E por não existir, eu sou na vida de todos os convivas
Uma valsa lenta ,ou, uma elétrica melodia...
E por ser e não existir eu sou o poema de minha poesia!
 
Não existo, mas há quem chame de generosidade o fato de eu “ser”
Então subsisto em um mundo confuso e solitário onde sou meu único amigo...
Se não existo eu sou aquele que é presente no âmbito que se faz preciso!
 
Paradoxo de poeta, que por tudo sentir vasta torna-se a emoção
E nesta vastidão tão cheio de tudo é que vaga em constante vazio...
E por isso eu simplesmente sou para ti, e para mim eu não existo!

 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 12/11/2013
Código do texto: T4567454
Classificação de conteúdo: seguro