Abismada,olho o mar
que esteve aqui o tempo todo,
e eu...não compareci à seu encontro...
Quase posso tocar a maresia
que se interpõe emtre as ondas 
 que escorrem dos meus olhos-
frios corredores de sonhos...

Sou arrebentação mar adentro
atravessando no momento
da tormenta...agitada,febril,
espraiando aos poucos...
Em um longo rastro de espuma...