ouça a música




PÁSSARO ENGAIOLADO

 
 
Triste alma enclausurada
nas grades da solidão.
És pássaro engaiolado...
Podaram-lhe as asas dos sonhos
e o prazer de voar.
Teu canto mavioso perdeu o encanto...
Calou-se aprisionado
no silêncio do coração.
A melodia virou pranto,
empoça os cantos da cela
deserta, sem ninho.
Ah! Destino ermitão...
Desgarrou-se da vida que
partiu em revoada.
Restou o tempo, algoz e
moroso...
Passa sem pressa, ao largo
da ilusão.
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 06/10/2013
Código do texto: T4513437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.