Perdido

Meu amor me espere para durmir! Estou na estrada e sigo na direção que minhas lágrimas me levam acepção de existir...e um grito toma conta da minha mente estou em uma multidão dirigindo para onde eu onde possa me encontrar ..Hoje a vida me assustou e eu me senti desconfortável dentro da minha própria pele....Tudo aconteçe e não acompanho no percusso do exato fico imerso exausto....Hoje não senti desejo de desejar fui sombra que assombra... coadjuvante...inoperante...Parei para abasteçer na beira de uma lagoa e olhei meu reflexo nela fiquei pasmo perplexo....meus sonhos mais puros se afastaram do meu ser e dentro de mim começei a desçer fui sombra que assombra..Só quero uma luz em que confio para velar meu sono enquanto meu corpo eu abandono....Amor me espere para durmir e sonharmos juntos longe daqui.....

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 30/09/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4504201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.