Dependência

Dependência

Paulo Gondim

20/09/2013

Meu sorriso já não te encanta mais

Perdeu o brilho

E ficou opaco o meu olhar

Meu canto já não tem estilo

Acho que nem sei mais cantar

E o tempo passa e me avisa

Esperar por ti é minha sina

E nesse infortúnio fatal

Tua ausência já virou rotina

Já nem sei se me fazes bem ou mal.

Minha dor não te comove mais

Nem meu sofrer ainda te afliges

E, assim, te fazes indiferente

Embora, relute ao que tua vontade exige

Cá, fico eu dela dependente