PALAVRAS SEM VOZ

Escrevo e assim escrevo;
E não por querer;
E nem ao menos por saber;
Mas por de fato não saber;
E apenas sentir;
E muito precisar;
E o coração não calar.

Ao certo que errado está;
Pois assim é o erro;
De não saber ao certo;
A forma correta de expressar;
E poder falar;
E assim demonstrar;
E a alma aliviar.

São apenas pensamentos;
Que da cabeça ao peito se espremem;
E por não explodirem pela garganta;
Escorrem em linhas os lamentos;
Que nem sempre bem descritos;
Levam na fração deste momento;
Por fim todo este tormento.

Verso o que posso versar;
Mesmo sem poder agradar;
Ousadia que não deveria ousar;
Pois dentro de mim aquilo que clama sair;
Naquela que amo, causa lágrimas e dor;
Quando tudo que quis além de amor;
Era em seus braços para sempre dormir.