MEMÓRIAS DO TEMPO

São insistentes e longas as memórias do tempo,

traçando lembranças inúmeras em meu viver...

Derramando lágrimas e provocando sorrisos simultaneamente,

assim ilustrando sulcos em meu rosto, profundos traços de dor...

Gravando imagens de glórias e alegrias, mas também de cansaço,

pois a alma reclama por não estar vivendo este amor...

Sempre aberta as recordações e nostalgias de tempos vividos

de brilhos nos olhos, paixões fiéis e constantes de muito valor!

Memórias do tempo são canções ao vento que tocam minha face, moldando os sonhos ao longo da vida e, a realidade que me traz

sempre estrofes de amor no amanhecer alegre...

E entardecer nostálgico com gestos lentos ainda desenham

poesias de amargas noites de ausência e solidão...