PRA ME ESQUECER DE VOCÊ

Pra me esquecer de você

Visito o museu do insólito

Tateio o antigo mistério

E me escondo atrás de meus olhos

Sou o mais infeliz dos homens

Programo vôos noturnos

Desembarco em São Paulo

E me escondo no anseio da morte

Porque tenho tormentos inúteis

Passeio debaixo da chuva

Paro embaixo da marquise azul

E me escondo ante os anjos que caem

Estas paredes me doem

Fujo para o campo aberto

Contemplo a franca monotonia

E me escondo no silêncio do gado

A lágrima força passagem

Mergulho numa sala escura

Confiro a falada comédia

E me escondo no fim de uma cena

Quero aplacar minha dor

Procuro um sinfônico concerto

Sento-me, único espectador

E me escondo no baú de meus tímpanos

Meu coração é um pobre órfão

Percorro o caminho da velha igreja

Um crucifixo me encara

Eu me escondo na esperança eterna

Enviado por Jimii em 14/05/2008