Me perdoa

Antes de tudo esse texto é sobre mim mesmo, errei e perdi uma pessoa que pra mim era tudo e agora fico sozinho sem nada nem ninguem, se arrependimento matasse eu ja teria ido, mais vamos la

O perdão é o ato mais importante que podemos realizar em uma vida

Me perdoa, por que fiz você chorar

Me perdoe por te fazer sofrer

Me perdoe por te fazer infeliz

Me perdoe por todos os momentos que precisou de mim e não estava lá.

Me perdoe por todos os abraços que não dei

Me perdoe por todas as vezes que não te disse eu te amo

Me perdoe por todas as vezes que hesitei em falar a verdade

Me perdoe por não ter sido honesto com você

Me perdoe por não realizar seus sonhos

Me perdoe por não ter segurado sua mão

Me perdoe quando deixe voce sozinha

Me perdoe por ter esquecido que o tempo todo esteve ali

Me perdoe por não ter feito o que prometi

Me perdoe por ter sido apenas mais um quando falei que ia ser diferente

Me perdoe por te fazer acreditar em mim

Me perdoe por que não te fiz feliz

Me perdoe por estes e outros erros, me perdoa por ter sido tão falho me perdoa por ter existido na sua vida.

Me perdoa...

Raphael barbosa

Rapha Barbosa
Enviado por Rapha Barbosa em 27/08/2013
Código do texto: T4453546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.