Desejos



Minha alma tem desejos
Desejos de entregar
Meu coração, meu corpo inteiro...
Ao amado quando chegar.

Por que você não chega?
Por que não quer me ligar?
Há tempo que lhe espero
Pra em seus braços ficar.

As luas ansiosas aguardam
As estrelas almejam brilhar
Os fenos já estão aquecidos
Só falta você chegar

Por que demoras tanto?
Que pretendes afinal revelar?
Neste campo de sonhos agonizam
Todos os desejos: Amar...amar...amar...