AMIGO E CONFIDENTE

VELHO CONFIDENTE AMIGO E COMPANHEIRO

ESTOU AQUI TRISTE MAGOADO E COM DESESPEIRO

HOJE ESTOU AQUI AFIM DE ME DIALOGAR

POR FAVOR ME OUVE POIS ESTOU AFIM DE FALAR

ME CANSEI DESTA MINHA VIDA DESREGRADA E FRIA

HOJE EM DIA ELA NÃO ESTÁ ASSIM COM TANTA ALEGRIA

EU LHE PESSO POR FAVOR QUE VOCÊ POSSA ME ORIENTAR

E ME DIGA POR ONDE EU POSSA RECOMEÇAR

PERCEBO QUE O CANSAÇO E O TEMPO PERDIDO

DEIXEI BEM LA PARA TRAZ MUITOS AMORES CORRIDO

PERCEBO QUE ME RESTA A ESPERANÇA DE ALCANÇAR A CALMA

PARA QUE EU POSSA TER UM ALIVIO EM MINHA ALMA

E ASSIM TENTAR CORRER ATRAZ DE UMA PAZ

COM ALGUMA COISA QUE ME SATISFAS

VIDA DE ALEGRIA E DE GRANDES MOMENTOS

QUE QUASE SE TORNA EM GRANDES TORMENTOS

VIDA EM QUE TIVE MUITAS AVENTURAS

VIDA ESCURA VIDA COM VARIAS AMARGURAS

VIDA QUE UM FORTE VENTO PARA LONGE LEVOU

VIDA QUE AOS POUCOS NO TEMPO FICOU

JONAS POESIA
Enviado por JONAS POESIA em 20/08/2013
Código do texto: T4443065
Classificação de conteúdo: seguro