Já não Sei O Que Fazer!

Eu quis dar rumo a essa poesia,

Que arde dentro de mim,

Rasguei e pisei o meu caderno,

Recusei a gravata no pescoço,

Joguei no lixo o moderno!

Mas ela se rebelou e debochou de mim,

Subiu que nem trepadeira e floriu,

E lá do alto, joga-me as suas pétalas...

Colorindo o meu quintal cinzento!

Varri para fora as sementes,

Cobri o teto com dormentes

Mesmo assim ela brotou,

Já não sei o que fazer,

E nem mais quem eu sou!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 13/08/2013
Código do texto: T4432148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.