Eu e eu

No final, sou somente eu e eu,

tento companhias encontrar,

em alguns corpos eu busco o prazer,

queria um amor pra vida toda levar.

Mas todos estão preocupados demais em trabalhar,

em dinheiro ganhar,

em mostrar e fazer algo para seu ego massagear,

e amar?Cadê o amor?

Onde está escondido esse sentimento,

nesse momento só queria um amor pra aliviar essa existência penosa e dolorosa que me faz tanto sofrer,

pois todos os dias só tenho minha sombra pra me acompanhar,

tem sido difícil continuar.

Somos seres sós, e nos escondemos atrás de carapuças artificiais.

E no final, sou eu e eu mesmo.